Каталог

Новости и статьи

IMAGE Автозапуск в Мегакар - Выгодно!
01.11.2018
Автозапуск в Мегакар - Выгодно! Подробнее...
IMAGE Внимание АКЦИЯ
01.11.2018
Специальное предложение в Декабре 2018г. при покупке Видеорегистратора или... Подробнее...
IMAGE Автосигнализация с установкой за 109 рублей это реально!
01.11.2017
Специальное предложение при покупке автосигнализации  Подробнее...
IMAGE Радар-детекторы Street Storm
08.10.2017
 Особенности Радар-детекторов Street Storm 2016г. Подробнее...
IMAGE ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ.
01.10.2017
Хотите купить автосигнализацию в Минске и не можете определиться с выбором –... Подробнее...

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ.

Хотите купить автосигнализацию в Минске и не можете определиться с выбором – значит Вам к нам!

dvystoronki megacar.by

Самое главное при выборе четко отдавать себе отчет для чего Вы хотите купить сигнализацию, какие цели преследуете.
Дабы не перегружать Вас лишней информацией, рассмотрим наиболее распространенные и явные потребности нашего с вами рынка:

  • - Управление центральным замком.
  • - Контроль за автомобилем на расстоянии
  • - Автозапуск двигателя
  • - Управление предпусковым подогревателем на подобии Webasto.

Рекомендуем полностью прочитать статью для расширения кругозора в области автосигнализаций.


И ТАК РАССМОТРИМ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ

– а именно дистанционное управление центральным замком. Как правило данная потребность возникает при неисправности штатного управления центральным замком. На сегодняшний день на белорусском рынке можно рассматривать такие модули управления ц\з как PANTERA KL-1, ALFA COMFORT и BULDOG B-01.

Кстати, два последних экземпляра являются белорусскими брендами – так что как говориться поддержим нашего производителя, хотя и производятся они в поднебесной, но бренды то наши…..
Преимущество модулей управления ц\з в отличии от автосигнализации – это минимальное количество проводов, которые нужно подключить ну и как следствие низкая стоимость работ по установке (около 25.00 - 35.00 руб), да и стоимость самого модуля не превышает 65.00 руб. Из минусов – это полное отсутствие функций охраны и как результат попадание в так называемую зону риска, ведь как говорят эксперты – злоумышленники преимущественно выбирают авто вообще ничем не защищенные. И речь даже не о защите от угона, (это отдельная тема, которую нужно обсуждать в отдельной статье) а больше о защите салонного пространства и его содержимого. И что более ценно – это своевременная реакция автовладельца на события, которые могут произойти с его автомобилем.
Продолжать рассказывать о модулях дистанционного управления нет смысла, так как все уже сказано, да и мы с Вами плавно подобрались к более распространенному сегменту – а именно к сегменту автосигнализаций.
Начинается самое интересное……

СИГНАЛИЗАЦИИ С ДВУСТОРОННЕЙ СВЯЗЬЮ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО ВИДОВ:

1.Автосигнализация с классическим брелоком-пейджером.

Преимущества очевидны – это контроль за авто на расстоянии и как следствие – своевременная реакция на происходящее с автомобилем. Например, кто-то стукнул по вашему автомобилю, сработала тревога по датчику удара. Вам придет сигнал на брелок, что значительно более удобно, чем выглядывать в окно при каждом вое сирены, не зная ваш это автомобиль или не ваш. Из минусов – то что дальность ограничивается несколькими сотнями метров в городских условиях. Бренды, которые мы рекомендуем: Alligator, Pantera, Scher-khan, Starline, Pandora.

Важными особенностями при выборе той или иной модели является наличие индивидуального ключа (диалогового кода) в кодировке радиосигнала и современного форм-фактора брелока. Кстати STARLINE в отличии от других брендов предлагает своим клиентам уже начиная с систем А63 (4 поколение) возможность опциональной установки GSM модуля, что значительно расширяет функционал, дальность и возможности управления системой – например с помощью мобильного приложения в вашем смартфоне. Также плюсом является цена – стоимость А63 с GSM модулем примерно – 4 млн. рублей.
Вот и подошли мы ко второму, более современному виду автосигнализаций……

2.GSM АВТОСИГНАЛИЗАЦИЯ....

Стоит отметить отчетливое движение всех серьезных производителей автосигнализаций в этом направлении. А почему бы и нет! Это же невероятно удобно, подумайте только контролировать за авто в вашем смартфоне!!! Да – это уже возможно! Ловлю иногда себя на мысли что GSM сигнализация это что-то очень современное и даже космическое)))) И нужно отдать должное отечественным инженерам за разработки в этой области. Хотя делают данный продукт и не только в России, но тут то, как и во многих других сферах не важно кто первый придумал, или кто делает, важно кто добился результатов в удобстве эксплуатации продукта и адаптации в конкретный автомобиль. Уверен российские разработки одни из лучших, что не может не радовать)))

Только взгляните на функционал Автосигнализаций GSM:

  • - управление с телефона\смартфона\планшета
  • - Мониторинг – возможность с точностью до нескольких метров узнать о расположении авто, а также получить уведомление, если машина покинет определенную границу, ранее Вами заданную – с помощью функции «Геозонирование»
  • - «Прослушка» салона автомобиля
  • - Контроль технического состояния автомобиля
  • - Управление предпусковым подогревателем по средствам GSM-канала
  • - Оповещение экстренных служб о ДТП
  • - Хранение журнала событий на сервере
  • - Звонок в автомобиль и многое другое

Рекомендуем обратить внимание на системы – Scher-khan Universe, Starline с пометкой GSM\ GPS, Starline Х96, М96, Pandora 3945 и выше, Prizrak GSM.
Ценовой минимум это Starline A63 c GSM – от 400.00 рублей, максимум Pandora DXL 5000 – около 1400.00 рублей
Scher-Khan Universe предлагает максимум уже около – 8млн, более чем доступно!
Большой плюс данных систем – это отсутствие абонентской службы. Вы платите только за сотовую связь – примерно 3.00 бел. Руб в месяц.

АВТОЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ

–наверное самая комфортная опция в автосигнализации. Она удобна и зимой, и летом, на АКПП и МКПП, проверено временем. Помимо комфорта, автосигнализация с автозапуском – это еще и безопасно. Вспомните, Вы садитесь в автомобиль, температура -15, времени прогреть машину нету, начинаете ехать, в салоне холодно, руль крутиться с трудом, передачи переключаются также тяжело, если автомат тем более, коробку нужно греть. Ехать на таком авто не безопасно, а если в салоне дети?

Поэтому автозапуск вещь почти безальтернативная. Это как смартфон в повседневной жизни – с ним комфортнее. А если автозапуск еще и через телефон, это удобно в двойне. Ну да ладно, рассмотрим пока классическую двустороннюю систему, многие к ним привыкли, да и стоят двусторонки дешевле. Если Вы ходите купить автосигнализацию именно с брелоком-пейджером, рекомендуем рассмотреть варианты, работающие на частоте 868 МГц. Данная частота позволит добиться уверенного приема и передачи команд даже в самых сложных городских условиях, в отличии от большинства сигнализаций, которые работают на частоте 433 МГц, в подтверждение тому, отсутствие сигнала брелока к авто и наоборот, например, в супермаркете, где очень много помех на этой частоте.
Рекомендуем обратить внимание при выборе двусторонней автосигнализации с брелоком-пейджером на следующие модели: Alligator TD350, Alligator C500, Scher-khan Magicar 13, Scher-khan Magicar 14. Автосигнализации Starline в сегменте частоты 868 МГц не представлены, зато любую модель начиная с А93 (без автозапуска А63) можно оснастить GSM модулем и забыть про ограничение дальности в принципе. Дальность будет на всем покрытии сотовой связи оператора.
Подойдя опять плавно к сегменту GSM автосигнализаций, рассмотрим актуальные варианты с автозапуском.
Начиная с минимальной цены начнем с современной системы Starline A93 GSM. Данная система позволит заводить\глушить авто с помощью мобильного приложения Starline. Интерфейс данного приложения очень быстрый, наглядный, интуитивно понятный, также позволяет просматривать технические параметры авто, например, температуру в салоне, двигателя, заряд АКБ автомобиля, историю событий. Также у Вас остается возможность пользоваться двусторонним брелоком, который идет в комплекте допустим для оперативного снятия\постановки системы в охрану и т.д, либо ограничиться режимом Slave, если он доступен в вашем авто. Примерная стоимость Starline A93 GSM – 460.00 рублей. Стоимость Starline B94 GSM\GPS – примерно 700.00 рублей.
Системы Scher-khan Universe 3 и Prizrak 840 не оставляют возможности использовать двусторонний брелок, но многим он уже и не нужен, надоел за последние 10 лет.
Scher-khan Universe 3 предлагает пользователю очень широкие возможности как в функционале так и в управлении, за относительно скромные деньги. Все дело скорее всего в массовом выпуске и широкой дилерской сети, да и Мега-ф это один из «законодателей моды» в области охраны авто.
Стоимость автосигнализации Scher-khan Universe 3 и Prizrak 840 примерно одинакова, примерно 750.00  рублей, однако Universe 3 выглядит значительно более привлекательно, за счет более широкого функционала, например, удаленная диагностика авто, звонок водителю прямо в салон авто, контроль уровня топлива, широкие возможности предоставления отчетов о поездках, возможность уведомления при резком уменьшении уровня топлива(сливе), «геозонирование» и уведомление при выходе авто и определенной заранее зоны, возможность оповещения экстренных служб при аварии и другое.

В САМОМ ДОРОГОМ ЦЕНОВОМ СЕГМЕНТЕ ВЫСТУПАЮТ СИСТЕМЫ

Starline M96, Starline X96, доступны в различных комплектациях, а также системы бренда Pandora. Стоимость топовой модели Pandora DXL5000 и DXL5000 pro – примерно 1400.00 рублей. Позволить такую систему может не каждый, но и на данную модель есть свой потребитель. Немного дешевле будут модели Pandora 3945 и 3970 pro. Останавливаться на этих системах подробно мы не будем, вся информация есть на нашем сайте.

Наглядно увидеть интерфейс мобильного приложения всех перечисленных GSM автосигнализаций, Вы можете скачав приложение через плеймаркет или апстор к себе на смартфон и войдя в демо-режим.
Потратив итак не малое количество вашего времени, последний сегмент – а именно, модули автозапуска GSM, набирающий популярность, рассмотрим вкратце. Лидером данного сегмента является Starline с моделями M32 разных модификаций. При использовании модуля М32 пользователь получает достаточно широкие возможности автозапуска двигателя, запуска предпускового подогревателя Webasto, и минимальные возможности - с точки зрения охраны авто. Подробности отличий модификаций Starline M32 Вы можете узнать у наших менеджеров, позвонив по телефону, либо написав на почту или скайп. Примерная стоимость модуля Starline M32 can – 400.00 рублей.

Подытоживая, хотя хочется рассказать Вам все более детально….. Надеемся, что данная статья хоть немного поможет определиться с выбором автосигнализации для Вашего любимого автомобиля. Рекомендация от Мегакар - защищайте свое имущество! А сделать это недорого и с умом Вам с удовольствием поможет Megacar.by

Спасибо за внимание!