Каталог

Новости и статьи

IMAGE Внимание АКЦИЯ
03.06.2018
Специальное предложение в ИЮЛЕ 2018г. при покупке Видеорегистратора или... Подробнее...
IMAGE Бесключевой автозапуск Mercedes от Pandora
10.02.2018
Сегодня стали доступны beta-версии прошивок и карты монтажа для систем Pandect X-1800BT,... Подробнее...
IMAGE Автозапуск в Мегакар - Выгодно!
02.11.2017
Автозапуск в Мегакар - Выгодно! Подробнее...
IMAGE Автосигнализация с установкой за 109 рублей это реально!
01.11.2017
Специальное предложение при покупке автосигнализации  Подробнее...
IMAGE Радар-детекторы Street Storm
08.10.2017
 Особенности Радар-детекторов Street Storm 2016г. Подробнее...
IMAGE ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ.
01.10.2017
Хотите купить автосигнализацию в Минске и не можете определиться с выбором –... Подробнее...

Радар-детекторы Street Storm

 Особенности Радар-детекторов Street Storm 2016г.

 07850ca2a2d6fffb25e0a1718d37abc5 

 

Радар-детекторы Street Storm


Создавая радар-детекторы с передовыми характеристиками и набором полезных функций, мы стараемся добиваться главного: чтобы, управляя автомобилем, вы чувствовали себя уверенно за рулем. Мы помогаем повысить безопасность движения, сводим к минимуму вероятность ненужных расходов и потерь вашего драгоценного времени.

Для того чтобы в наибольшей степени оправдать ваши ожидания, мы предлагаем широчайший модельный ряд современных высокотехнологичных радар-детекторов, специально разработанных для использования в России и СНГ. Это обстоятельство важно подчеркнуть, так как подавляющее большинство применяемых в России средств дистанционного контроля скорости разработаны и произведены у нас в стране. Вот некоторые из радаров, отечественное происхождение которых видно даже из названий: «Искра», «Радис», «Беркут», «Сокол», «Кречет», «Кордон», «Визир», «Визир-2М», «Стрелка», «Бинар»... Поэтому 100-процентная адаптация детекторов Street Storm для российских условий – одно из ключевых преимуществ, присущих нашей продукции.

Чтобы вам было легче ориентироваться в ассортименте, разбираться в особенностях и преимуществах нашей продукции, пожалуйста, уделите несколько минут и ознакомьтесь с приведённым ниже кратким описанием модельного ряда радар-детекторов Street Storm

Технологические платформы

Первое, на что мы обращаем внимание в общей классификации, – это различие моделей по технологической платформе, на базе которой изготовлен приемный тракт. Все многообразие моделей построено на трёх различных платформах (ESP, HSP и BSP), а ассортимент в рамках каждой из платформ позволяет подобрать наиболее подходящую для вас модель, исходя из наличия необходимых функций, оптимизации технических параметров и стоимости изделия. В понятие «платформа» вкладывается важный смысл – технический уровень разработки основного детектирующего модуля. Краткое описание каждой из платформ следующее:

ESP (Extreme Sensitive Platform)
HSP (High Sensitive Platform)
BSP (Basic Sensitive Platform)

Функциональные возможности

Вторым важным фактором при выборе радар-детектора является его функциональная оснащенность. Постоянно работая над совершенствованием своих изделий, мы придаем особое значение внедрению полезных функций, которые повышают информативность и удобство в эксплуатации. Ниже подробнее остановимся на функциональных возможностях наших детекторов, опишем дополнительные опции и расскажем – для чего они нужны.

Обновление ПО и базы координат стационарных радаров
Отлючение диапазонов
Особый сигнал оповещения о радаре «Стрелка»
Режим «Стрелка-Гейгер»
Особый сигнал оповещения о радаре «Робот»

О лазерных радарах и лидарах

«Лазерные пушки» и лидары – особый сегмент измерителей скорости, работающих по принципу, который существенно отличается от радаров. Здесь используются импульсы невидимого лазерного излучения. Известно, что практически все детекторы, предлагаемые на рынке, имеют функцию приема сигналов лазера, но, к сожалению, лишь немногие модели способны детектировать лазерные измерители российского производства ЛИСД и АМАТА. В отличие от конкурентов все детекторы Street Storm уверенно определяют данные типы измерителей, а модели, оснащённые OLED-дисплеем, не только распознают тип лазерного лидара, но и выводят на экран его наименование.